Пошук по сайту:                    У базі 1167 записів.
Стартова » База даних по країнам » Швеція » Відмова у візі чи ТМП.

Швеція

 


Відмова у візі чи ТМП.

Отказ в предоставлении визы гражданам третьих стран обжалованию не подлежит. При этом процедура подачи ходатайств на получение визы и их рассмотрение не исключает того, что в случае появления новых доводов, изложенных в заявлении с просьбой пересмотреть решение (подается в посольство, консульство, Миграционное управление) не гарантирует, что повторное рассмотрение даст позитивный результат. Кроме того, вы можете повторно подать ходатайство о предоставлении визы.

Обжаловать отказ в получении визы или отказ Миграционного управления в предоставлении вида на жительства для посещения имеют право только родственники лиц, являющихся гражданами стран Европейского союза.

Родственниками считаются следующие лица:
- супруг, супруга и сожительствующее лицо;
- зарегистрированные партнеры;
- дети в возрасте до 21 года и старше, находящиеся на иждивении у родителей;
- родители, находящиеся на иждивении у детей, проживающих в Швеции.

Обжалование подается в письменном виде по свободной форме в учреждение, отказ которого вы обжалуете. В тексте письма должны быть изложены дополнительные аргументы в пользу принятия положительного решения, на которые вы хотели бы обратить внимание этого учреждения при повторном рассмотрении вашего ходатайства. Рассмотрением обжалований ведает Миграционный суд (арбитраж).

http://norse.ru/pub/56.html


Додайте свій коментар

Ваше ім'я*

Повідомлення*


Введіть текст з малюнка*

« Повернутися назад

За підтримки:
Головна   |   Про нас   |   Інформація по країнах   |   Адреси посольств та консульств   |   Часті запитання   |   Контакти
Корисне  |  Інформаційні матеріали ЦКМ   |  Статті  



© 2005-2017 Всі права збережено www.migrantinfo.org.ua, Інформація для мігрантів.
Розроблено AbcSite. Підтримка проекту IOM-Ukraine.