Пошук по сайту:                    У базі 1163 записів.
Стартова » База даних по країнам » Республіка Кенія » Документи для в`їзду в Кенію.

Республіка Кенія

 


Документи для в`їзду в Кенію.

В случае получения визы в посольстве страны необходимо предоставить в консульский отдел загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну), 1 анкету на английском языке с фотографией и приглашение. Срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня. Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор составляет 50 долларов США (20 долларов за семидневную транзитную визу).

Можно получить визу на срок до 3-х месяцев в непосредственно пункте прибытия, предъявив действующий загранпаспорт, приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы, и уплатив сбор в 10 долларов США. Все посетители должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных фондов на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США.

Дети до 16 лет вписываются в паспорт родителей (в этом случае в паспорте родителя должна быть проставлена отметка о том, что виза распространяется и на ребенка) или должны иметь свой собственный загранпаспорт.


Додайте свій коментар

Ваше ім'я*

Повідомлення*


Введіть текст з малюнка*

« Повернутися назад

За підтримки:
Головна   |   Про нас   |   Інформація по країнах   |   Адреси посольств та консульств   |   Часті запитання   |   Контакти
Корисне  |  Інформаційні матеріали ЦКМ   |  Статті  



© 2005-2017 Всі права збережено www.migrantinfo.org.ua, Інформація для мігрантів.
Розроблено AbcSite. Підтримка проекту IOM-Ukraine.