Пошук по сайту:                    У базі 1166 записів.
За підтримки:

   Залиште запитання:
   
   


Корисна інформація
Австралія  (5) Австрія  (14) Аргентина  (2) Бельгія  (4) Болгарія  (11) Великобританія  (6) Греція  (15) Данія  (1) Держава Кувейт  (12) Естонія  (7) Єгипет  (4) Ізраїль  (19) Ірландія  (13) Іспанія  (17) Італія  (15) Канада  (8) Киргизька республіка   (9) Кіпр  (7) Королівство Таїланд  (11) Латвія  (10) Литва  (4) Люксембург  (5) Мальта  (6) Нідерланди  (14) Німеччина  (31) Нова Зеландія  (6) Норвегія  (4) ОАЕ  (10) ПАР  (5) Польща  (63)   Португалія  (8) Республіка Білорусь  (9) Республіка Кенія  (2) Республіка Кот-д-Івуар  (2) Республіка Ліберія  (4) Республіка Мальдіви  (2) Республіка Сейшелли  (3) Республіка-островів-Фіджі  (2) Росія  (12) Румунія  (5) Сирія  (4) Словаччина  (5) Словенія  (2) США  (11) Туреччина  (7) Угорщина  (10) Фінляндія  (9) Франція  (6) Хорватія  (7) Чехія  (13) Швейцарія  (2) Швеція  (8) Японія  (4)

 
Стартова » База даних по країнам » Республіка Кенія » Документи для в`їзду в Кенію.

Республіка Кенія

 


Документи для в`їзду в Кенію.

В случае получения визы в посольстве страны необходимо предоставить в консульский отдел загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев после прибытия в страну), 1 анкету на английском языке с фотографией и приглашение. Срок оформления документов в посольстве - 3 рабочих дня. Срок действия визы на въезд - 90 дней. Консульский сбор составляет 50 долларов США (20 долларов за семидневную транзитную визу).

Можно получить визу на срок до 3-х месяцев в непосредственно пункте прибытия, предъявив действующий загранпаспорт, приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы, и уплатив сбор в 10 долларов США. Все посетители должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных фондов на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США.

Дети до 16 лет вписываются в паспорт родителей (в этом случае в паспорте родителя должна быть проставлена отметка о том, что виза распространяется и на ребенка) или должны иметь свой собственный загранпаспорт.


Додайте свій коментар

Ваше ім'я*

Повідомлення*


Введіть текст з малюнка*

« Повернутися назад

За підтримки:
Головна   |   Про нас   |   Інформація по країнах   |   Адреси посольств та консульств   |   Часті запитання   |   Контакти
Корисне  |  Інформаційні матеріали ЦКМ   |  Статті  



© 2005-2017 Всі права збережено www.migrantinfo.org.ua, Інформація для мігрантів.
Розроблено AbcSite. Підтримка проекту IOM-Ukraine.